موضوع: تشيز كيك الفراولة السبت أغسطس 30 2008, 14:34
تشيز كيك الفراولة المقادير كوب و ربع بسكويت 2/3 كوب حليب بيضة علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم نصف كوب سكر 2 ملعقة دقيق ملعقة قشر ليمون نصف كوب او كوب فراولة طازجة 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
طريقة التحضير
نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في
الصينية نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 ثمنتركها تبرد تماما نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
قلولي رايكم اذا طيبة او لا لانة انا ما طبخته
عدل سابقا من قبل الصديق المخلص في السبت أغسطس 30 2008, 16:25 عدل 1 مرات
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة السبت أغسطس 30 2008, 15:28
مشكوووووووور يعطيكي العافية
احترامي رمش العيون
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الأربعاء سبتمبر 03 2008, 23:10
شكرا اخي رمش العيون على مرورك الكريم
كل عام وانت بخير ورمضان كريم
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الخميس سبتمبر 04 2008, 00:26
الللللللللللللله على تشيز كيك يسلموووووووووووو كتيييييييير
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الخميس سبتمبر 04 2008, 10:35
مشكور على الطريقه والله يمكن اجربها بس لولا الفرن ما بحب اخبز اشي
بس يسلمو شكلها زاكي
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الخميس سبتمبر 04 2008, 10:42
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الجمعة سبتمبر 05 2008, 12:25
اممممممم شكلها زاكيه
يلا بنوكلها عند سوسو لما تعملها
مشكووور يا الصديق المخلص
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الجمعة سبتمبر 05 2008, 16:24
يا ريت تشرفينا يا مغرم وتاكليها معنا
جربت قطار الشوكلاته طلعت كتير زاكيه
مش بحاجه لعزومه ..انت صاحبة الدار
ووينك يا الصديق المخلص
الرجاء التوضيح
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الجمعة سبتمبر 05 2008, 22:05
تسلمي يا سوسو بعرفك ما بتقصري
ويا سلام لو تعمليها بايديكي شو بتطلع زاااااااكيه
ممممممممم
زائر زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة الإثنين سبتمبر 08 2008, 17:27
اولا اسف لانه الطريقة ما كانت واضحة
هاي التوضيح اول خطوة لازم نعجن البسكويت مع الزبدة كتير منيح (للحصول على افضل النتائج في بسكويت اسمه دايجستيف مخصوص لهاي الاشياء ) ويمكن استعمال اي نوع من انواع البسكويت مثل بسكويت الشاي او بسكويت الزبدة وبعد ما نعجنهم منيح منفردهم في قاع الصينية بعدين منكمل الخطوات متل ما هي